45 anni di un sogno che è diventato realtà
È il 1975 quando Ernesto Marion dà vita al suo sogno: aprire un suo caseificio. La sua avventura però inizia qualche anno prima assieme alla moglie Paola. Il latte fresco e la sapienza delle sue mani sono gli ingredienti principiali dei nostri prodotti gustosi e genuini destinati ai professionisti della ristorazione. Ernesto ha trasmesso la sua passione a suo figlio Alfio ora insieme gestiscono l’attività di famiglia unendo alla tradizione artigiana, l’innovazione dei migliori macchinari per dare vita ogni giorno a prodotti di prima qualità.
La sicurezza di un prodotto genuino
Lavoriamo solo latte fresco italiano che arriva ogni giorno nel nostro caseificio. Analizziamo con cura la materia prima e tutti i nostri prodotti per garantire la massima sicurezza alimentare in linea con le normative vigenti e i più alti standard di igiene.
L’unione che fa la differenza
Nel nostro caseificio la tradizione incontra l’innovazione, infatti, i nostri casari che con le loro mani dosano il caglio, salano accuratamente la salamoia, curano il prodotto in ogni minimo aspetto, sono affiancati nei lavori più gravosi da macchinari di ultima generazione. L’unione di passione, esperienza e tecnologia garantiscono qualità e sicurezza ad ogni prodotto.
Certificazione 100% Energia Pulita
Dolomiti Energia SpA offre una soluzione innovativa che permette a qualsiasi organizzazione di rendere i propri eventi e/o i propri prodotti eco-compatibili grazie al servizio di certificazione "100% energia pulita Dolomiti Energia".
La certificazione è basata sull'immissione in rete (tramite l'annullamento di certificati GO) di un quantitativo di energia rinnovabile, quindi pulita, pari al consumo di energia di cui l’azienda chiede la certificazione.